Kapitäne verlängern beim SCV!

Nach tollen Ergebnissen in der Liga gibt es vor dem Pokal-Hit beim WTSV Concordia am 03.10.2017 um 15 Uhr am Bekkamp Erfreuliches zu vermelden.
Kapitän Felix Schuhmann und sein Stellvertreter Mirco Bergmann bleiben unserem SC Victoria Hamburg bis zum 30.06.2020 erhalten (siehe Bild) und verlängern ihre zum kommenden Sommer auslaufenden Verträge. Die beiden 25-jährigen sind seit Juli 2016 beim SCV und stehen mit ihren Leistungen für die Umsetzung des eingeleiteten Konzepts und führen als Leistungsträger das junge Team mit an.
Unsere Nummer 21, Schuhmann, geht dabei keinem Zweikampf aus dem Weg und ordnet von hinten heraus das Team, nachdem er das Kapitänsamt in seiner ersten Saison zum Winter beim SCV erhielt. Bergmann, der mit der 23 auf dem Rücken im defensiven Mittelfeld Fäden zieht und den Spielaufbau ankurbelt, kam in dieser Saison in jedem Pflichtspiel zum Einsatz und verpasste in der Oberliga Hamburg noch keine Minute!

Wir freuen uns sehr, dass nach den Verlängerungen im letzten Jahr mit den Leistungsträgern Len Strömer, Julian Schmid, Luis Hacker, Sepehr Nikroo und Dennis Bergmann bis zum 30.06.2019 nun auch zwei weitere Leistungsträger ihre Zukunft an der Hoheluft sehen und die Umsetzung des sportlichen Konzepts mitprägen. Hinzu kommen für die kommende Saison zehn Spieler, die wir 2017 als Winter- & Sommerneuzugänge unter Vertrag genommen haben, sodass nachhaltig das Team wachsen und sich ihre Identität und Philosophie entwickeln kann.

Nur der SCV

Felix Schuhmann:
„Ich bin stolz, ein Teil der SC Victoria Familie zu sein und das Team als Kapitän anführen zu dürfen. In diesem Verein unter dem besten Trainer den modernsten Fußball spielen zu dürfen, sehe ich als Privileg und freue mich auf die Zukunft an der Hoheluft!“

Mirco Bergmann:
„Ich bin glücklich und stolz, ein Teil dieses vor einem Jahr begonnenen Umbruchs zu sein. Für diesen Verein und in dieser Mannschaft zu spielen bedeutet mir viel und Woche für Woche sieht man wieviel Potential in unserem Team steckt. Ich denke, wir haben eine tolle Zukunft beim SCV!“