Utz verstärkt SC Victoria!

Der 24-jährige Ebenezer Utz ist ab sofort Teil des SC Victoria Hamburg und gehört dem Ligakader an. Der zuletzt vereinslose Offensivspieler war über die Jugendstationen beim Hamburger SV und Eintracht Norderstedt von 2012 bis 2016 für den Niendorfer TSV in der Oberliga Hamburg aktiv, bevor er bis Ende letzten Jahres in der Regionalliga Nord für den Lüneburger SK auflief.
Mit seinen Qualitäten wird Utz unser Offensivspiel verstärken und gehört bereits heute im Auswärtsspiel beim SC Condor zum Kader.

Ebenezer Utz:
„Ich freue mich auf die neue Herausforderung beim SC Victoria auf Verein, Trainer und Mannschaft. Ich kenne einige Jungs gut und Jean-Pierre Richter hatte sich im Winter schon erkundigt. Ich möchte der Mannschaft schnell helfen und freue mich, dass es geklappt hat.“

Nur der SCV