Zwei Neuzugänge für den SCV

(JPR) Nach der Verabschiedung von Sergej Schulz und Marius Ebbers möchte der SC Victoria Hamburg nun zwei Neuzugänge für die kommende Spielzeit präsentieren.

Dennis Lohmann

Mit Dennis Lohmann konnte einer der herausragenden Keeper Hamburgs verpflichtet werden. Der 26-jährige Stammtorwart schaffte mit dem FC Süderelbe vor drei Jahren den Aufstieg ins Hamburger Oberhaus und etablierte sich und sein Team mit guten Leistungen in der Oberliga.
Wir freuen uns, einen sehr talentierten und ehrgeizigen Keeper, der unser Anforderungsprofil voll erfüllt, für unsere zukünftige Entwicklung und Ziele überzeugt zu haben.

Klaas Kohpeiß

Ebenfalls vom FC Süderelbe wird der 24-jährige Klaas Kohpeiß an die Hoheluft wechseln. Der großgebaute Stürmer fällt neben seiner Größe vor allem durch seine technischen Vorzüge und Fleiß auf dem Spielfeld auf. Er wird unser Offensivspiel beleben und seine Qualitäten einbringen.

Wir freuen uns, dass beide Spieler beim SC Victoria Hamburg eine neue Herausforderung eingehen und bis 30.06.2019 tolle Neuzugänge für die Zukunft unserer Mannschaft und Vereins sind.
In den kommenden Tagen und Wochen werden wir weitere Neuzugänge und den Kader für 2017/2018 präsentieren. Aus dem aktuellen Kader stehen wie bereits kommuniziert 16 Spieler für die Zukunft bis 2018 bzw 2019 unter Vertrag und setzen den zielorientierten eingeschlagenen Weg fort!

Stimmen:

Dennis Lohmann:
„Ich hatte beim FC Süderelbe eine tolle, prägende Zeit mit einem Oberliga-Aufstieg mit einer herausragenden Mannschaft. Nach dem Umbruch im letzten Jahr wollte ich mit meinem Verbleib dem Verein meine Verbundenheit zeigen und durch meine sportliche Leistung als Führungsspieler meinen Teil dazu beitragen, den Klassenerhalt zu realisieren. Die Chance meine Qualitäten beim SC Victoria zeigen zu können macht mich stolz und das Interesse eines solchen Vereins mit großer Tradition und enormer Strahlkraft geweckt zu haben ebenfalls. Für die Zukunft möchte ich meinen Beitrag zum Erreichen der Ziele und Weiterentwicklung beitragen und freue mich auch auf bekannte Gesichter. Ich verspüre große Vorfreude und bin voller Tatendrang, ab Juli für den SCV Gas geben zu dürfen.“

Klaas Kohpeiß:
„Ich freue mich über die Chance bei einem Verein mit der Historie und den Strukturen wie dem SC Victoria spielen zu dürfen. Ich möchte mich weiterentwickeln und glaube, dass ich beim SCV den nächsten Schritt machen kann. Zudem freue ich mich auf viele Jungs, weil ich viele kenne und sie persönlich und ihre fußballerische Klasse schätze sowie deshalb auch von Ihnen etwas mitnehmen kann.“