Zweistellig in die dritte Runde!

01.08.2017, Oddset-Pokal, 2. Runde:
SC Schwarzenbek – SC Victoria Hamburg 0:10 (0:5)

Eine viertel Stunde Anlauf benötigte unsere Mannschaft bei der neu formierten und sehr jungen Elf vom SC Schwarzenbek, dann lief es richtig rund. Innerhalb von acht Minuten wurden die Weichen Richtung dritter Pokalrunde gestellt. Einer kleinen Schaffenspause folgten noch vor dem Seitenwechsel zwei weitere Tore, die schon zum Halbzeitpfiff keinen Zweifel mehr aufkommen ließen, wer das Feld nach 90 Minuten als Sieger verlassen würde.

Len Strömer traf doppelt!

Auch im zweiten Spielabschnitt zeigte sich unsere Mannschaft konzentriert und engagiert. Auf der klaren Führung ausruhen kam nicht in Frage, statt dessen wurde weiter schwungvoll nach vorne gespielt und die Anzahl der Tore wurde verdoppelt. Neben schön herausgespielten Toren erfreute es die Anwesenden auch, dass es Thiago Ludwig gelang, einen Kopfballtor nach einer Ecke zu erzielen. Das sah man zuletzt eher selten und so war es umso erfreulicher, dass auch Standard-Situationen wieder Gefahr für das gegnerische Tor versprechen.
Alles in allem war es also ein sehr gelungener Auftritt in Schwarzenbek, der mit dem Einzug in die dritte Pokalrunde seine verdiente Belohnung einbrachte.

Ausgelost wird die dritte Runde bereits am Donnerstag, gespielt wird schon in der nächsten Woche. (08./09. August).
Sollten wir erneut im Osttopf eingeteilt werden (wo auch sonst??) kämen folgende Gegner in Frage: TuS Dassendorf, SV Curslack/Neuengamme, WTSV Concordia, V/W Billstedt (alle Oberliga), FC Bergedorf 85, Düneberger SV, Elazigspor, VfL Lohbrügge, Meiendorfer SV (alle Landesliga), Mümmelmannsberg SV, ASV Bergedorf 85, TuS Aumühle

Eindeutige Lufthoheit für Nick Scharkowski.

Medaiyese – M. Bergmann, Hacker, Petzschke (46. Karaca) – Schmid (63. Ludwig), Strömer, Ernst, Nikroo – Scharkowski, Kohpeiß (63. Möller), Aydin

0:1 Scharkowski 15. (Vorlage Ernst)
0:2 Aydin 17. (Scharkowski)
0:3 Aydin 23. (Scharkowski)
0:4 Aydin 39. (Ernst)
0:5 Ernst 44. (FE, Foul an Ernst!)
0:6 Kohpeiß 51. (Strömer)
0:7 Strömer 65. (M. Bergmann)
0:8 Scharkowski 66. (Aydin)
0:9 Strömer 67. (Scharkowski)