Unterstütze Vicky

kk_logo

Das Klubkasse-Prinzip

1.) Einkaufen in den Partnershops
Du gehst über die Links zu über 1.800 Online-Shops auf Klubkasse.de zu Deinem Lieblings-Shop und kaufst ganz normal ein.
-> die Shops auf Klubkasse.de

2.) Shopping-Bonus füllt die Klubkasse
Durch den Klick und den anschliessenden Kauf wird eine Provision vom Shop fällig. Diese zahlen wir anteilig in die Klubkasse des Vereins (im Schnitt 2% vom Netto-Umsatz).
-> der SC Victoria auf Klubkasse.de

3.) Kasse voll? -> Abstimmung
Ist genug zusammen, wird der Verwendungszweck abgestimmt und die Kasse wid ausgeschüttet. Dabei wählen die User aus drei Vorschlägen, die der Verein zur Wahl stellt.
-> bisherige Ausschüttungen

ab sofort habt Ihr die Gelegenheit, das neue GOOD BUY Gutscheinheft, das 1 Jahr Gültigkeit hat, für 20,- Euro zu erwerben.
Die Angebote im Heft sind besonders großzügig. Sie wurden von kooperierenden Familienunternehmen und internationalen Marken speziell zur Unterstützung der Hamburger Sportvereine zur Verfügung gestellt. Das Angebot umfasst über namhafte Restaurants und geht hin bis zu Cafes und ‚Fast food Ketten’.

Weit über Hamburgs Grenzen hinaus bekannte Unternehmen wie u. a. Calvin Klein, NIKE-Store Hamburg, Karstadt Sport, Levi’s Store, Schuhkay, JAKO-O, elkline, Fahnenfleck, Juwelier Becker, Villeroy und Boch oder Tom Tailor, KIDS FASHION beteiligen sich ebenso an dieser Sportförderungsaktion wie HSV Handball, Hamburg Freezers, Galopp Derby, German Open Tennis, St. Pauli Theater, Ernst Deutsch Theater, Hamburg Museum, Wasserski Hamburg u.v.m. Das Produkt wird vom Hamburger Sportbund, dem Sportamt Hamburg und der Stiftung Leistungssport der Handelskammer Hamburg ausdrücklich empfohlen.

Die Vorteile sind offensichtlich. Ein Einkauf reicht oft schon aus, um den Gutscheinpreis wieder hereinzuholen. Außerdem unterstützt Ihr mit der Hälfte des Preises den SC Victoria von 1985 e.V. Von jedem Gutscheinheft gehen nämlich 10 Euro an den Club! Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch ein solches Heft kauft und damit nicht nur die persönlichen Vorteile nutzt, sondern unserem Verein auch etwas Gutes tut.

Das Heft ist bei uns in der Geschäftsstelle erhältlich oder auch unter www.goodbuygutscheinheft.de bequem einzusehen. Auch dort könnt Ihr bestellen. Dann aber nicht vergessen, unseren Club anzumerken. Musterexemplare sind auch in der Geschäftsstelle zu den üblichen Geschäftszeiten einsehbar. Viel Spaß bei den anstehenden GOOD BUY Shopping und Erlebnistouren.

Übrigens, das neue GOOD BUY Gutscheinheft ist auch ein tolles Geschenk für Freunde und Verwandte!