Herzlich Willkommen im Erwachsenenbereich!

Wir freuen uns über Dein Interesse an unserem Verein und möchten Dir auf den folgenden Seiten die Erwachsenenmannschaften genauer vorstellen. Das Hockeyspielen bei uns zeichnet sich durch vier wesentliche Punkte aus:

familiär, zentral, günstig und für Jedermann die passende Mannschaft!Hockey

• familiäre Atmosphäre: Unsere Abteilung setzt sich nicht aus unzähligen Erwachsenenmannschaften zusammen durch die Anonymität vorprogrammiert ist, vielmehr kennt, ob Frau doer Mann, bei uns jeder jeden!
    Unser Clubhaus direkt am Hockeyplatz lädt zu einem Eis, Alsterwasser oder leckerer Pizza nach dem Training oder dem Spiel ein. Und dient auch gern der Nutzung von mannschafts-übergreifenden Hockeyfeiern, gemeinsamen Schirilehrgängen oder Mannschaftsabenden.
  • zentrale Lage: Unsere Anlage liegt so zentral wie kaum ein anderer Hamburger Hockey-Kunstrasen! Mitten im Stadtkern gelegen sind wir mit dem Rad, der Bahn oder dem Bus gut zu erreichen, ebenfalls befindet sich neben dem Kunstrasen ein eigener Parkplatz.
    Auch die von uns genutzten Sporthallen liegen in unmittelbarer Nähe zu unserer Anlage.
  • günstige Mitgliedsbeiträge: Unsere Mitgliedsbeiträge betragen meist nur ein Bruchstück von dem, was in anderen Hockeyvereinen zu zahlen ist! Zudem bietet der Verein für Studierende oder Auszubildende besondere Ermäßigungen an.
  • Für Jeden die passenden Mannschaft:
    Zwei Damenmannschaften, eine Herrrenmannschaft, eine Senioren- und eine Seniorinnenmannschaft stehen in regelmäßigen Spielbetrieb. Eine Freizeithockeygruppe trainert gern, nimmt aber nicht am Spielbetrieb teil. Wer das dennoch möchte, für den bieten sich die andern Mannschaften an.

Wir freuen uns auf Dich!