Jugend

Bei uns trainieren über 200 Jugendliche, überwiegend in 3er, 4er und 5er Gruppen. Trainiert und betreut werden unsere Jugendlichen und Kinder von unserem kompetenten Trainerteam : Philipp Bock (Head Coach), Leroy Mullings, Philip Warler und Julian Bahnsen.

Wir bieten für alle Leistungsklassen, ob Turnier- oder Freizeitspieler zeitgemäßes Training. Dabei berücksichtigen wir auch die Bedürfnisse unserer Leistungsträger, die bis zu 4 mal die Woche trainieren. Unsere Mannschaften spielen überwiegend in der höchsten Hamburger Spielklasse und viele unserer Kinder nehmen regelmäßig an regionalen und überregionalen Turnieren teil.

Vereinsintern finden jährlich folgende Veranstaltungen statt:

• Jugend- und Zwergen-Clubturnier
  • Saisoneröffnungsturnier
  • Mini-Team-Cup
  • Hexenkessel am Rothenbaum
  • Probetag Bambini-Runde
  • Feriencamp

Einmal wöchentlich findet ein vom Verein organisiertes Konditionstraining statt.

Für unsere Allerkleinsten im Alter von 4-7 bieten wir Schnupperkurse an. Bei Interesse an unserem neuen Minikurs wenden Sie sich bitte am besten per E-Mail an unsere Jugendwartin Daniela Pfarr.

Ansprechpartner Jugendabteilung:

Daniela Pfarr