Hinweis für alle Neu-Mitglieder im Bereich Fußball:

Am 14.02.2017 haben die Mitglieder der Fußballabteilung ohne Gegenstimme eine Mitgliederumlage zur Finanzierung des Kunstrasenplatzes im Stadion Hoheluft verabschiedet. Im Detail bedeutet die Umlage für Mitglieder der Fußballabteilung einen monatlichen Zusatzbeitrag für Jugendliche von 7,00 €, für Erwachsene 10,00 € und für passive Mitglieder in Höhe von 4,00 €. Die Umlage ist auf ein Jahr begrenzt und wird Anfang Juni 2017, August 2017, November 2017 und Februar 2018 für jeweils ein Quartal eingezogen. Dem Verein ist bewusst, dass nicht jedes Mitglied in der Lage ist, diesen zusätzlichen Betrag zu tragen. Aus diesem Grund besteht die Möglichkeit eines Härtefallantrages. Anträge können von Transferleistungsempfängern (bspw. Hartz-IV-Empfänger, Flüchtlinge) gestellt werden. Per Einzelfallprüfung wird vom Vorstand über die Anträge entschieden. Genehmigte Anträge befreien von der Umlagezahlung. Anträge können formlos mit Nachweis über Erhalt von Transferleistungen an info@sc-victoria.de geschickt oder per Post (SC Victoria Hamburg v. 1895 e. V., Lokstedter Steindamm 87, 22529 Hamburg) eingereicht werden.

Wenn Sie  Interesse an einer Mitgliedschaft beim Sportclub Victoria Hamburg oder einfach nur schriftliche Informationen haben möchten, dann schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@sc-victoria.de (bzw. via Kontaktformular) oder besuchen Sie unsere Geschäftsstelle. Die Öffnungszeiten finden Sie  hier.

Vereinsanmeldung

Nach maximal zwei Probetraining-Einheiten sollte sich der Interessierte entscheiden, ob er dem Verein beitreten möchte oder nicht. Eintreten beim SC Victoria kann man über das Eintrittsformular. Dieses Formular erhalten Interessierte online (download), in der Geschäftsstelle (Öffnungszeiten und Adresse unter Geschäftsstelle), direkt über die einzelnen Trainer oder beim Platzwart am Lokstedter Steindamm, Werner Kaminski . Die Abgabe der Eintrittsformulare sind an allen drei Stellen möglich.

Spielerlaubnis

Eintritt heißt noch nicht gleich “spielberechtigt”. Die Spielberechtigung muss separat beantragt werden. Dazu ist das das Formular “Antrag auf Erteilung einerSpielerlaubnis” (blau) auszufüllen. Dem ausgefüllten Formular muss ein aktuelles Passfoto sowie eine Kopie der Geburtsurkunde / Kinderausweis beigelegt werden. Die Abgabe des ausgefüllten Formular erfolgt an die Geschäftsstelle. Von da aus gehen die vollständigen Unterlagen zum Verband, die den Spielerpass ausstellen. Erst dann sind Spieler / Spielerinnen für den SC Victoria spielberechtigt.

Hier geht’s zum Download der Spielerlaubnis (Alternativer Download)