und unten Ergebnisdienst

Hockey Academy: Weitere Kurse zu Beginn der Pfingstferien!

Du spielst Hockey und möchtest deine Technik, Taktik oder bestimmte Skills verbessern und vertiefen? Dann komm' zu unserer Hockey-Academy! Dich erwartet eine bunte Mischung aus Spaß, Hockey-Techniken, Tipps und Tricks.

1. Herren suchen Verstärkung!

Die Herren des SC Victoria suchen neue Weggefährten für den gemeinsamen Hockey-Zock im Herzen der großen Stadt. Wir sind akkurate Jungs gemischten Alters, spielen Feld & Halle in der 1. Verbandsliga und träumen uns jedes Jahr weiter nach oben. Sei dabei, wenn es passiert! Hockey bei Vici: günstig, aber nicht billig – Du willst es doch auch!!

Mä B1 Oberligameister in der Halle!

Nach einer Hauptrunde ohne eine Niederlage erreichten die B1-Mädchen die Zwischenrunde der Oberligameisterschaft in der Halle. Auch diese Herausforderung wurde mit einem Sieg gegen UHC 2 und einem Unentschieden gegen Klipper 2 gemeistert,…

Hier kann man den Spielbetrieb der Feldsaison 2018 auf HamburgHockey.de mit allen anstehenden Spielen, Ergebnissen, und Tabellen für unsere Mannschaften unter den Links in der Spalte Mannschaft verfolgen.

Mannschaft Liga Team Text
1. Damen 1. Verbandsliga SCV