Trainer: Stefan Bergmann

Trainingszeiten: Di: 19:00-20:30
Do: 20:30-22:00

Trainer: Dierk Stolte

Trainingszeiten: Dienstag 19.30-21.15 ( Lokstedter Steindamm)  Donnerstag 19.30-21.30 (WM-Platz)

Spielplan:

Seit vielen Jahren gibt es unsere Seniorenmannschaft. Unsere Spieler sind ca. 40 bis 65 Jahre alt. Jeder der gerne bei uns mitspielen möchte, ist herzlich willkommen.Wenn das Wetter es zulässt, spielen wir ganzjährig ausschließlich Feldhockey im Freien.Im Sommerhalbjahr nehmen wir seit vielen Jahren an einer verbandsunabhängigen „SONATA“ Runde mit 7 Mannschaften mit Hin- und Rückspiel teil. Zusätzlich machen wir Freundschaftsspiele gegen Mannschaften aus Hamburg und dem Umland.Ab und an nehmen wir auch an Turnieren teil.Wer trainieren möchte, kann ganzjährig am Mittwochabend an der Trainingszeit der Freizeitgruppe auf unserem Kunstrasenplatz am Lokstedter Steindamm teilnehmen.Unser Mannschaftsführer/Ansprechpartner ist Bodo SalbergSONATA Punkte und ToreWir bemühen uns, abgemachte und geplante Freundschaftsspiele im nächsten SONATA-Spielplan zeitnah zu ergänzen.Endstand in der SONATA-Runde 2019/2020: Punkte: 6:3, Tore: 10:7 nach Corona-AbbruchNächstes Freundschaftsspiel folgt hoffentlich bald.