Du benötigst einen COVID-19-Schnelltest? Den kannst du jetzt nach einer Terminvereinbarung auch auf unserer Anlage kostenfrei durchführen lassen. Denn in Kooperation mit „Schnelltest Service Hamburg“ ist in den Kabinen unserer Sportplätze am Lokstedter Steindamm 52 nun ein Testzentrum aufgebaut worden. Dort kann sich Jeder testen lassen. Für unsere Mitglieder ist das natürlich auch ein super Angebot, um beispielsweise mit einem aktuellen Testergebnis Sport zu treiben.

Foto: SC Victoria

Selbstverständlich gilt das Angebot aber nicht nur im Zusammenhang mit dem Sport. Deshalb kann jederzeit über die Homepage www.schnelltest-hamburg.de ein Termin vereinbart werden. Auf dieser Internetseite wählst du dann einfach „Kostenfreien Corona Schnelltest buchen“ und „Testzentrum Hoheluft-Lokstedt – SC Victoria“ aus. Anschließend kannst du ganz entspannt auf ein freies Datum sowie die passende Uhrzeit klicken, die benötigten Daten ausfüllen und dich zum Termin anmelden.

Die Öffnungszeiten des Testzentrums auf unserer Anlage sind wie folgt:
Montag bis Samstag: 08:00 – 12:00 und 15:00 – 19:00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 10:00 – 15:00 Uhr

„Wir appellieren an alle unsere Mitglieder, möglichst an jedem Trainingstag von dem Angebot eines kostenlosen Antigen-Schnelltests Gebrauch zu machen. Selbstverständlich werden auch unsere Mitarbeiter/innen und Trainer/innen regelmäßig Tests durchführen. Nur durch eine umfangreiche Nutzung des Schnellangebots können wir den Trainingsbetrieb so sicher wie möglich gestalten. Damit tragen auch wir zur Eindämmung des Infektionsgeschehens bei. Zusätzlich appellieren wir weiterhin an alle Trainer/innen, Spieler/innen und Mitglieder, sich an die bekannten Hygieneregeln der Stadt Hamburg und des SC Victoria zu halten.“ – David Eybächer, Sportlicher Leiter.

Vor jedem Training kann getestet werden
Foto: SC Victoria

Durch das Testzentrum sind wir bestens vorbereitet. Dadurch ist es uns möglich, unseren Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten, auch wenn unsere Trainer/innen ihre Einheiten momentan nur mit einem aktuellen Testergebnis durchführen dürfen. Das Ganze natürlich unter Beachtung der besonderen Vorgaben, Hygienekonzepte und der Eindämmungsverordnung.

Wir freuen uns, auf unserer Anlage ein solches Angebot zur Verfügung stellen zu können. Wir hoffen darauf, dass dies auch regelmäßig genutzt wird. In diesem Sinne wünschen wir euch allen beste Gesundheit.