Tagesordnung und Antrag des Vorstandes

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Tennis-, Hockey- und Golf-Abteilung des SC Victoria Hamburg von 1895 e.V.

Donnerstag, den 1. März 2018, 19.00 Uhr, Clubhaus der Tennis- und Hockeyabteilung, Lokstedter Steindamm 72, 22529 Hamburg

Tagesordnung

1. Begrüßung, Eröffnung und Formalia (Feststellung Anwesenheit, form- und fristgerechter Einladung, Beschlussfähigkeit, Protokoll, Versammlungsleitung)
  2. Bericht des Abteilungsvorstands
  3. Rechnungslegung 2017, Bericht des Rechnungsprüfers
  4. Entlastung des Abteilungsvorstands
    Vorsitzende(r)
    Kassenwart(in)
  6. Beiträge Hockey
  7. Haushaltsvoranschlag
  8. Traglufthalle
  9. Anträge (Antrag des Vorstandes zum Erwerb und Aufbau einer Traglufthalle)
  10. Sonstiges

Die Rechnungslegung 2017 sowie der Voranschlag 2018 werden zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung im Clubhaus ausgelegt sowie auf der Homepage veröffentlicht.

Anträge und Wahlvorschläge sind spätestens vier Wochen vorher in der Geschäftsstelle einzureichen. Sie werden ebenfalls fristgemäß im Clubhaus ausgelegt sowie auf der Homepage veröffentlicht.

Der Abteilungsausschuss würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Antrag des Vorstandes:

Antrag zur MV der Tennis- Hockey und Golfabteilung des SC Victoria Hamburg
am Donnerstag, 1. März 2017
„Hiermit beantragt der Abteilungsausschuss der Tennis-, Hockey- und Golfabteilung, für die Erweiterung der Tennisplatz-Kapazitäten im Winter eine 3-Feld-Traglufthalle anzuschaffen und diese inklusive der notwendigen Infrastruktur zum Winter 2018/2019 für den Spielbetrieb zur Verfügung zu stellen“
Die Begründung und die Finanzierung werden auf der Mitgliederversammlung dargestellt.
Präsentation zur Traglufthalle: