Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Handballabteilung

Wir sind eine junge engangierte Truppe von Spielern zwischen 18 bis 35 Jahren(mit einigen Ausnahmen), die in erster Linie mit Spaß und Freude Ihrem Hobby nachgeht und natürlich immer den ersten Platz in der Liga anstrebt. Neue Mitspieler sind zu unseren Trainingseinheiten jederzeit herzlich willkommen. Schaut einfach vorbei oder ruft an!

Zustätzlich zum regulären Ligabetrieb spielen wir außerdem im Sommer auch einige Feldturniere auf denen auch gezeltet und gefeiert wird.

Aktuell suchen wir vor allem auch nach einen zusätzlichen oder neuen Trainer!! Du fühlst Dich berufen? Dann melde Dich.

Kontaktperson: Dr. Claudius Noack, claudius@noacks.de, 0172-1796921 (whatsapp)

Präsident: Lennart Wiehler

Trainer: Martin Säger

Wir suchen auch weiter nach einem zusätzlichen oder neuen Trainer. Meldet Euch, wenn Ihr Euch dazu berufen fühlt.

1. Herren (Dienstag 20:00 – 22:00 Uhr, Halle Corveystr.)
Eingang Lottestraße.

Eine zweite Trainingszeit ist bei regem Interesse angedacht.
Im Sommer findet das Training ab 20:00 Uhr statt.