Hockey

SC Victoria Hockey in Action!

Ihr wolltet schon immer mal sehen wie Hockey beim SC Victoria gespielt wird?
Dann schaut doch mal über dieses Video bei unserer Jugend rein!

Hockeycamp 2017

Auch in diesem Jahr wird es wieder ein Hockeycamp und ein Mini-Hockeycamp des SC Victoria geben. Schon zum 17. Mal werden wir damit ein Hockeycamp auf unserer Anlage veranstalten und alle schon hockeyspielenden und hockeyinteressierten Kinder sind herzlich dazu eingeladen.

Das Hockeycamp für Kinder ab Jahrgang 2008 finden von Montag, den 28.08.2017 bis Mittwoch, den 30.08.2017 statt. Ein weiteres Mini-Hockeycamp für alle kleineren Kinder wird am Sonnabend, den 26.08.2017 und Sonntag den 27.08.2017 jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr stattfinden.

Und jetzt schon Interesse bekunden für das Hockey-Camp in den Herbstferien 2017 an der Ostsee! Es findet von Sonntag, den 15.10.2017, bis Samstag, den 21.10.2017 statt.

Jetzt anmelden und wieder dabei sein!

Wir freuen uns auf ein erneut unvergessliches Hockeycamp.
Die Einladungen das 17.Hockeycamp und das 6.MiniCamp können bei den Trainer(innen) abgegeben werden oder per Fax an 552 44 33 oder FritzBurkhardt@t-online.de gesendet werden.

Aktuelle Spiele des SC Victoria Hockey:

Ergebnisse (KW33):
Keine Spiele in dieser Woche
Ausblick (KW34):
Keine Spiele in dieser Woche
Zu allen Ergebnissen und Orten der SCV Spiele!

Hockey bei Victoria – Eine runde Sache

Weitläufig wird Feldhockey in Deutschland nur als Randerscheinung wahrgenommen und Beachtung findet allenfalls die großen Erfolge der erfolgreichsten Nationalmannschaft Deutschlands bei olympischen Spielen oder Weltmeisterschaften.

Doch nicht bei uns! Der SC Victoria spielt das ganze Jahr über Hockey und das ist auch gut so!

Denn als eine olympische Mannschaftsdisziplin kombiniert der Hockeysport Mannschaftsgeist, Athletik und Technik auf ganz besonderes intensive Weise. Und das für Groß und Klein, egal ob für Frauen oder Männer. Jeder kann und sollte einmal Hockey lernen oder nach einen Pause den Sport wieder neu entdecken. Dafür bietet der SC Victoria ideale Möglichkeiten. Egal ob mit sportlichem Ehrgeiz in den Hamburger Ligen oder einfach als Ausgleichssport zum stressigen Berufsleben. Wir bieten Jedem im Zentrum Hamburgs die Möglichkeitden Hockeysport zu erleben. Unser Hockeyangebot runden dabei eine gemütliche Gastronomie mit Vereinsleben ab.

Jeder ist bei uns willkommen! Erlebe den Hockeysport mit uns neu!