Mein Weg in den Verein

Schnuppermitgliedschaft

Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, für die der Hockeysport neu ist und die sich für eine Mitgliedschaft interessieren, können drei Monate lang Probemitglieder werden und so unverbindlich in den Hockeysport hineinschnuppern.

Die Probemitgliedschaft hilft festzustellen, ob Hockey die richtige Sportart ist, ohne größere finanzielle Verpflichtungen einzugehen. Sie kostet für drei Monate ab dem 01.07.2024 120 € und wird nicht automatisch verlängert.

Ein entsprechender Antrag steht weiter unten zum Download bereit.
Wir bevorzugen eine Übermittlung per E-Mail an hockey@sc-victoria.de (gern als Pdf, ggf. als Foto).

Bitte füllen Sie den Antrag (für eine fehlerfreie Datenübernahme) möglichst elektronisch aus.

Mitgliedschaft

Mit dem Mitgliedsantrag, abzugeben bei Trainer oder Geschäftsstelle, erfolgt die Aufnahme in den Club.

Es gelten folgende Mitgliedsbeiträge.

Mitgliedsbeiträge der Hockeyabteilung ab 01.07.2024

• 90 €
  • 75 €
  • 30 €

Die obigen Beiträge gelten für Spielerinnen und Spieler gleich welchen Alters, die am regulären Trainings- und Spielbetrieb im Hockey teilnehmen.

Für Mitglieder mit maximal einem Trainingsangebot pro Woche beträgt der Jahresbeitrag ab 01.07.2024 360 €.

Wer Tennis und Hockey spielt, bekommt auf die Summe der Beiträge für Tennis und Hockey einen Rabatt von 60 €/Jahr (15 €/Quartal)

Die Aufnahmegebühr beträgt einheitlich für alle neuen Mitglieder einmalig 150 €. (Neue passive Mitglieder zahlen keine Aufnahmegebühr)

Der Beitrag wird bei Eintritt im Verlauf des Jahres anteilig berechnet:
bei Eintritt im 1. Quartal der volle Jahresbeitrag,
bei Eintritt im 2. Quartal ¾ des Jahresbeitrages,
bei Eintritt im 3. Quartal der halbe Jahresbeitrag,
bei Eintritt im 4. Quartal ¼ des Jahresbeitrages.

Die Beiträge werden quartalsweise zu Beginn eines jeden Quartals gemäß Satzung ausschließlich per SEPA-Lastschrift eingezogen. Überweisung durch die Mitglieder ist nicht vorgesehen.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist mit einer Frist von 6 Wochen zum 30.06. und 31.12. eines Jahres möglich.

Sponsored by