Mein Weg in den Verein

Schnuppermitgliedschaft

Für alle diejenigen, für die der Hockeysport neu ist und die sich für eine Mitgliedschaft interessieren, gibt es die Probemitgliedschaft, die für drei Monate gültig ist. Die Probemitgliedschaft hilft festzustellen, ob Hockey die richtige Sportart ist, ohne größere finanzielle Verpflichtungen einzugehen. Sie kostet für 3 Monate 75 € und wird nicht automatisch verlängert. Ein entsprechender Antrag steht hier zum Download bereit und kann den Trainern oder der Geschäftsstelle übergeben werden. Bitte füllen Sie den Antrag (für eine fehlerfreie Datenübernahme) möglichst elektronisch aus.

Mitgliedschaft

Mit dem Mitgliedsantrag, abzugeben bei Trainer oder Geschäftsstelle, erfolgt die Aufnahme in den Club. Eine etwaige Probemitgliedschaft wird anteilig angerechnet. Es gelten unten dargestellte Mitgliedsbeiträge.

Downloads:

• 60 €
  • 45 €
  • 30 €

Die obigen Beiträge gelten für Spielerinnen und Spieler gleich welchen Alters, die am regulären Trainings- und Spielbetrieb im Hockey teilnehmen.

Für Mitglieder mit maximal einem Trainingsangebot pro Woche beträgt der Beitrag 300 €.

Die Aufnahmegebühr beträgt einheitlich für alle neuen Mitglieder einmalig 100 €. (Neue passive Mitglieder zahlen keine Aufnahmegebühr)

Der Beitrag wird bei Eintritt im Verlauf des Jahres anteilig berechnet:
bei Eintritt im 1. Quartal der volle Jahresbeitrag,
bei Eintritt im 2. Quartal ¾ des Jahresbeitrages,
bei Eintritt im 3 Quartal der halbe Jahresbeitrag,
bei Eintritt im 4. Quartal ¼ des Jahresbeitrages.

Die Beiträge werden ab 2020 quartalsweise zu Beginn eines jeden Quartals (ca. 15.1. 15.4. 15.7. 15.10. ) gemäß Satzung ausschließlich per SEPA-Lastschrift eingezogen. Überweisung durch die Mitglieder ist nicht vorgesehen.

Die Kündigungsfrist der Mitgliedschaft ist mit einer Frist von 6 Wochen zum Jahresende möglich.

Sponsored by