SC Victoria Hamburg von 1895 e.V.

Beliebte Camps

Unsere beliebten Feriencamps stehen in den Startlöchern Alle Infos finden sich auf unserer Camp-Seite.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Der SC Victoria Hamburg lud am 09.11.22 zur außerordentlichen Mitgliederversammlung. Alle weiteren Informationen hier.

Victoria Post

Immer auf dem Laufenden über aktuelle Geschehenisse in deinem Verein! Die Victoria Post informiert über sportliche Errungenschafen, Weiterentwicklungen im Verein und angedachte Projekte. Hier geht es zur Onlineausgabe.

, , ,

Vierte Pokalrunde: Pokalkracher an der Hoheluft

Ein Pokalkracher der besonderen Art. Unser Liga-Team empfängt im Lotto-Pokal die klassenhöheren Gäste aus Norderstedt. Ein schweres Los, das vom Team und von jedem Fan alles abverlangt. Seid dabei und unterstützt die Mannschaft! Stattfinden…
,

Heimspiel Team Trymacs – Victoria 8.

Die Tabellenspitze ist in greifbarer Nähe. Ihr könnt ihn dabei unterstützen. Am Samstag,05.11.22 Anpfiff 20 Uhr, geht Trymacs mit seinem Team in der Kreisklasse wieder auf Torejagd.

Hockey-Trainingslager 8-2023 U12

Wir fahren wieder nach Holland! Save-the-date! 07.-11-08.2023 Hockey-Trainingslager der U12 des SC Victoria nach Stadskanaal

wu18 ist OL Vizemeister

Unser weibliches u18 Team ist Vizemeister in der Feldsaison 2022 der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein geworden. Wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam ganz herzlich.

wu14 ist OL Vizemeister

Nach langer erfolgreicher Saison ist unser weibliches u14 Team Vizemeister in der Feldsaison 2022 der Oberliga Hamburg geworden. Wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam ganz herzlich.

wu12 ist VL Meister

Unsere 3. Mannschaft der weiblichen u12 ist Hamburger Meister der Verbandsliga in der Feldsaison 2022! Ein toller Erfolg! Wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam ganz herzlich.

NOCH KEIN TEIL DER VICTORIA-FAMILIE?
JETZT MITGLIED WERDEN!

BEI FRAGEN UND PROBLEMEN WENDE DICH AN UNSERE HOTLINE:

Unser Team verstärken?
Melde dich gerne bei uns!